Produkt zum Begriff Desserts:
-
Kreihe, Susann: Desserts
Desserts , Dieses Grundkochbuch zeigt die 100 besten Desserts für jeden Anlass - cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst & Früchten sowie Patisserie-Kreationen. Kreativ und saisonal perfekt abgestimmt führen die Rezepte durch das Jahr - so kommt Tiramisu im Frühling mit Rhabarber & Minze, im Sommer mit Erdbeeren & Zitronenthymian, im Herbst mit Birne & Nougat und im Winter mit Stollen & Orangen. Gönnen Sie Ihren Gästen das Beste zum Schluss! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Duvernay, Julien: Desserts
Desserts , Der Pâtissier von Tanja Grandits , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 49.00 € | Versand*: 0 € -
Desserts unplugged (Baumgardt, Kay)
Desserts unplugged , Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten - von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie - einzigartige Kreationen erschafft. Sei es ein Klassiker wie Quarkkuchen oder Überraschendes wie Speck-Eis mit Schokoladen-Crumble und Feldsalat-Creme. Auch Kräuteröle haben ihren Auftritt: Baumgardt liebt die Komplexität, die durch herbe und florale Aromen entsteht. Deshalb ist diesem Thema ein eigenes Kapitel gewidmet - genauso wie dem Fermentieren und den natürlichen Arten des Süssens. Mit diesem Buch werden Sie zur Expertin in Sachen Nachspeisen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211122, Produktform: Leinen, Autoren: Baumgardt, Kay, Fotograph: Ehrbar, Adrian, Seitenzahl/Blattzahl: 238, Abbildungen: 68 farbige und 19 s/w-Abbildungen, Keyword: Kuchen ohne Zucker; Patisserie; Nachtisch Rezepte; Kuchen backen; Gourmetküche; Backen & Desserts; Feinbäckerei; Gebäck Rezept; Backen Rezepte; Backbuch; Kochbuch ohne Zucker; Dessert Rezepte; Zuckerfreier Kuchen; Sternekoch; Sterneküche; GaultMillau; Patissier des Jahres; Backen ohne Zucker; Gebäck backen; Gebäck selber machen; Dessert selber machen; Nachtisch selber machen; Süßes ohne Zucker; Raffinade Zucker; Süsses ohne weissen Zucker; Kleingebäck; Fermentieren; Aroma floral; Kräuteröl, Fachschema: Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt, Warengruppe: TB/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen: Desserts, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag AG, Länge: 263, Breite: 200, Höhe: 24, Gewicht: 1162, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 50.00 € | Versand*: 0 € -
Heel Verlag GmbH Ben&Jerry's Eiscreme&Desserts
Die Kult-Eiscreme von Ben und Jerry`s selbst zubereiten!Chocolate Cookie Dough, Peanut Butter Cup oder Chocoalte fudge Brownie - die außergewöhnlichen Eiscreme-Sorten der beiden Typen, die in den 1970er Jahren unsere Geschmacks-Sinne in Sachen Leckerness aufefrischt haben, sind legendär. Ihr Erfolgsrezept: Kreativität und nur beste Zutaten. Das, was Ben Cohen und Jerry Greenfield in einer umgebauten Tankstelle begannen, nämlich wirklich besondere und leckere Eiscreme herzustellen, können Sie mit diesem Buch kinderleicht nachmachen. die Grundlagen der Eiscrem-Produktion für zuhause außergewöhnliche Geschmacksrichtungen in über 90 Rezepten von Sorbets über Sommer Slush bis hin zu riesigen Sundae-Eisbechern natürlich auch Brownies, Cookies, Saucen & ToppingsDieses Buch präsentiert nicht nur Rezepte für Eiscreme und Desserts, sondern auch die Tricks und Techniken...
Preis: 12.99 € | Versand*: 3.90 €
-
Was sind einige köstliche und kreative Topping-Ideen für Desserts oder Frühstück?
Einige köstliche und kreative Topping-Ideen für Desserts oder Frühstück sind frische Beeren, geröstete Nüsse oder Samen und Schokoladenstreusel. Man kann auch karamellisierte Bananen, Kokosraspeln oder Minzblätter als Toppings verwenden. Zimt-Zucker, Honig oder Ahornsirup sind ebenfalls leckere Optionen für süße Gerichte.
-
Wie kann man eine leckere Fruchtsoße für Desserts und Speisen herstellen?
Um eine leckere Fruchtsoße herzustellen, kann man frische Früchte wie Beeren oder Mango pürieren und mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken. Alternativ kann man auch tiefgefrorene Früchte verwenden und sie langsam aufkochen lassen, bis sie zu einer dickflüssigen Soße reduziert sind. Für eine besondere Note kann man auch Gewürze wie Zimt oder Vanille hinzufügen.
-
Wie kann man eine cremige Konsistenz in Speisen und Desserts erreichen?
Durch die Zugabe von Sahne, Milch oder Butter kann man eine cremige Konsistenz erreichen. Auch die Verwendung von Eiern oder Gelatine kann dazu beitragen. Das Mixen oder Pürieren der Zutaten kann ebenfalls zu einer cremigen Textur führen.
-
Welche Arten von Toppings eignen sich am besten für verschiedene Desserts und Speisen?
Für süße Desserts wie Eis oder Kuchen eignen sich Früchte, Schokolade oder Nüsse als Toppings. Salzige Speisen wie Pizza oder Pasta können mit Parmesan, Oliven oder Kräutern verfeinert werden. Für herzhafte Gerichte wie Suppen oder Salate sind Croutons, geröstete Kürbiskerne oder Frühlingszwiebeln gute Toppings.
Ähnliche Suchbegriffe für Desserts:
-
Zerkleinerer » Nicer Dicer Fusion 16-tlg mit Julietti Spiralschneider«, ideal für die Zubereitung von Speisen, Hauptgerichten und Desserts, 53450908-0 mintgrün
Der Nicer Dicer Fusion Julietti ist das innovative Multi-Talent mit integriertem Spiralschneider und der ideale Helfer für die alltägliche, gesunde Ernährung! Er bietet zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten: Würfel, Stifte, Viertel, Achtel, Scheiben, Julienne. Dank dem Spiralschneider sind die dekorativen Spiralen und perfekte Juliettis kinderleicht gemacht – alles mit nur einem Set! Der Nicer Dicer Fusion und der Nicer Slicer sind ideal für die frische Zubereitung von Salaten, Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Snacks – mühelos, schnell und völlig ohne Strom. Die Handhabung ist einfach und sicher, und nach Gebrauch lässt sich alles absolut kompakt und platzsparend aufbewahren. Sie möchten Ihre Gemüse- und Rohkostgerichte mit einem neuen, frischen Look veredeln? Mit dem neuen Spiralschneider können Sie aus Gurken, Möhren, Rettich, Zucchini u.v.m. dekorative Spiralen oder feine Juliettis zaubern.
Preis: 66.97 € | Versand*: 4.95 € -
Gastroback Latte Magic_schwarz Artikel-Nr.: 42326 - Milchschaum für Kaffee und Desserts
Latte Magic - Schwarz. Schwebende Milchschaumspirale durch magnetisches Antriebssystem – herausnehmbar, funktioniert ohne Antriebskupplung. Warmer oder kalter Milchschaum in Sekundenschnelle (max. 350 ml). Erwärmen von Milch oder Kakao (max. 250 ml). Behälter 360° frei drehbar. Beleuchteter »Soft-Touch«-Ein-/Aus-Schalter. Automatische Abschaltung. Antihaftbeschichtung. Leichte Reinigung durch herausnehmbare Spirale. In schwarz und weiß erhältlich.
Preis: 66.91 € | Versand*: 6.99 € -
Dreieckige Schale 29 cm - 6er Set, ideal für Salate, Hauptgerichte und Desserts
Vielseitige Nutzung: Die Wilmax dreieckigen Schalen im 6er Set mit einem Durchmesser von 29 cm sind perfekt zum Servieren von Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Ideal für den täglichen Gebrauch und besondere Anlässe. Elegantes Design: Diese Schale
Preis: 82.95 € | Versand*: 5.95 € -
thermohauser Salattasche 380 x 234 x 185 mm - Liefertasche für Salate, Beilagen & Desserts
Salate und Beilagen perfekt ausliefern mit der Salattasche Die Salattasche ist eine optimale Ergänzung zum Lieferrucksack XL von thermohauser. Außer-Haus-Lieferdienste und Caterer haben damit ein weiteres Utensil, um sich eine solide und durchdachte Ausstattung für eine qualitativ hochwertige Auslieferung von Speisen anzulegen. Die Bestellung von Speisen und fertigen Menüs bei Restaurants, Bistros, Metzgereien und auch klassischen Anbietern wie Pizzadiensten ist ein Trend, der immer weiter zunimmt. Viele Menschen gönnen sich – als Mittagessen mit Kollegen, als Abendessen in der Familie – diesen kleinen Luxus, nicht selbst in der Küche zu stehen und dennoch eine ansprechende Mahlzeit auf dem Tisch zu haben. Die Anforderungen sind hoch – die Speisen sollen ihr Ziel frisch, in optimaler Qualität und ansprechender Optik erreichen. Und darauf müssen sich Unternehmen, die im Lieferservice langfristig erfolgreich agieren wollen, mit ihrem Equipment ebenso einstellen wie mit der Auswahl der Lebensmittel und Zutaten. Die Liefertasche für Salate, Beilagen und Desserts ist – ebenso wie ihr großer Bruder, der Lieferrucksack XL – hergestellt aus hochwertig verarbeitetem Polyester-Außengewebe. Innen ist das PEVA-Gewebe teilweise beschichtet. Material und Verarbeitung garantieren gute Isolierwirkung, Langlebigkeit und hohe Strapazierfähigkeit. Die Salattasche wird mit einem robusten Reißverschluss geschlossen und bequem mit einem Tragehenkel getragen; geschlossen wird sie mit einem praktischen Klettverschluss. Das großzügige Innenfach kann bei Bedarf völlig unkompliziert mit einem feuchten Lappen ausgewischt werden. Mit der Salattasche, dem Lieferrucksack XL sowie der Getränketasche haben Sie ein perfektes Set für Ihre erfolgreiche Speisenlieferung!
Preis: 22.93 € | Versand*: 6.99 €
-
Wie funktioniert der Zimmerservice im Hotel?
Der Zimmerservice im Hotel ermöglicht es den Gästen, Speisen und Getränke direkt auf ihr Zimmer zu bestellen. In der Regel gibt es eine Speisekarte, aus der die Gäste ihre Auswahl treffen können. Die Bestellung wird dann vom Hotelrestaurant oder einer externen Lieferung an das Zimmer geliefert.
-
Wie funktioniert der Zimmerservice im Hotel?
Der Zimmerservice im Hotel ermöglicht es den Gästen, Speisen und Getränke direkt auf ihr Zimmer zu bestellen. Die Bestellung kann entweder telefonisch oder über ein Bestellformular im Zimmer aufgegeben werden. Das Hotelteam bereitet dann die Bestellung vor und liefert sie auf das Zimmer, wo sie entweder serviert wird oder der Gast sie selbst entgegennimmt.
-
Wie lautet der Zimmerservice im Hotel?
Der Zimmerservice im Hotel umfasst in der Regel verschiedene Dienstleistungen wie das Reinigen der Zimmer, das Wechseln der Bettwäsche und Handtücher, das Auffüllen der Minibar sowie das Servieren von Speisen und Getränken auf dem Zimmer. Je nach Hotel können auch weitere Services wie Wäscherei oder Bügelservice angeboten werden.
-
Was sind einige kreative Möglichkeiten, Streusel in Backwaren, Desserts und anderen Speisen zu verwenden?
Streusel können als Topping für Muffins, Cupcakes und Kuchen verwendet werden, um eine knusprige Textur und süßen Geschmack hinzuzufügen. Sie können auch in Eiscreme, Joghurt oder Fruchtsalaten gestreut werden, um eine zusätzliche Crunch-Komponente zu bieten. Streusel können auch in Pfannkuchen- oder Waffelteig gemischt werden, um den Teig aufzupeppen und eine interessante Textur zu erzeugen. Darüber hinaus können Streusel in Schokoladenüberzügen oder als Füllung für Gebäck wie Croissants oder Donuts verwendet werden, um eine leckere Überraschung zu bieten.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.